コメント
ひな菊
今の時期だとフットマフがあると便利です。あとは荷物用のベビーカーフックとブランケットとめるミッキーの手の形のクリップ使ってます😊
ゆぅウサ
私は、荷物用のフックとドリンクホルダーを、どちらも100均のセリアで買ったものを付けています😊
隣の奥さんが、ベビーカー用のバッグの「オーガナイザー」を付けていて、便利そうだなと思っています♪
-
ゆきりん
ドリンクホルダー必要ですね!
オーガナイザー気になってました!
私はベビーカー+抱っこ紐なので少しでも利便性高いものを求めてます!- 2月20日
-
ゆぅウサ
私は防寒ケープも寒い時は付けています💦
私もベビーカー+抱っこ紐なので、抱っこ紐はこのような収納カバーを買いました✨
ネットで1,500円くらいで売ってました!- 2月20日
-
ゆきりん
お返事遅くなりました!
私は双子なので、一人で出掛ける際は常に抱っこ紐してるので、収納カバーいらないかな?と思ってましたが、昨日は結局旦那と二人抱っこ紐で出掛けて、今後ベビーカーも使うとなったらやっぱり一つは欲しいかなーと迷ってます>_<- 2月22日
-
ゆぅウサ
子どもが大きくなって、歩き出すけど予備で抱っこ紐を持ち歩く時は便利でしたよ✨
私は安いのにしましたが、少し高くても4,000円くらいまでで可愛いのもたくさんありました😊
スナップボタンのタイプと、ファスナータイプがありましたが、私はファスナーのにしました。
必要になってからで良いと思います!- 2月22日
-
ゆきりん
持ち歩く時、可愛いものに入ってたらそれだけでテンション上がっちゃいます♡
タイプまで教えて頂きありがとうございます!😊
ゆっくり可愛いもの探したいと思います(о´∀`о)- 2月22日
ゆきりん
抱っこ紐と兼用出来るフットマフ持ってました(о´∀`о)今の時期って、フットマフの下にブランケットしますか?
ひな菊
私が持っているフットマフは裏面のフリースがかなりモコモコで暖かいので、フットマフの上に赤ちゃんを置いて、フットマフから出ている上半身にブランケットをかけてます😃
ゆきりん
お返事遅くなりました!
昨日は結局風が強かったので、ベビーカー使わず抱っこ紐で行きました>_<
フットマフを下に上にブランケットですね!
ありがとうございます!😊