妊活 排卵検査薬今朝の分なのですが、これは陽性なのでしょうか? 排卵検査薬 今朝の分なのですが、これは陽性なのでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!もっと濃くなると思いますよ! 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! その場合は今日タイミングを取っておいた方がいいんですかね🤔? 9月21日 はじめてのママリ🔰 私なら陽性に初めてなった日からタイミング取れるだけ取ります🤣 9月21日 はじめてのママリ🔰 チャンス増やせる方がいいですもんね🤩 頑張ってみます😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 前回妊娠した時は、陽性出てから3連続(排卵三日前から)で、妊娠しました☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 3連続すごいです👏 妊娠できるように頑張ります☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 今の分なのですが薄くなった気がしますがどうだと思いますか?😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 陰性っぽいかなと思うのですが、 トイレの間隔や尿の濃さにも左右されたりする時あるのですが、そこはどうですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 トイレの間隔は19時頃だったと思うのであいてるかなーとは思います💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 水のがぶ飲みとか笑ご飯の後でも多少薄くなったりするみたいですが… ちなみに、今朝初めて陽性になりましたか?昨日までの検査役は陰性でしたか?🙂 9月21日 はじめてのママリ🔰 食後は食後なので薄くなったのかもしれないです😭 12日からしているのですが濃くなったり薄くなったりバラバラです💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 陽性と陰性を繰り返してる感じですか??? 基礎体温付けていたら比べたり、おりものの様子とかどうでしょうか?私だと、排卵前日にのびおり出ます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💦 基礎体温も計っているのですが当てにならず、おりものもイマイチよくわからないです😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 無排卵や多嚢胞の可能性もあるかもしれませんね💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます🙇💦 一度病院に行ったほうがいいかもしれないですね💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 私は流産後、陽性が続いたけど低温期も続いて無排卵でしたが次の周期は普通に排卵しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
その場合は今日タイミングを取っておいた方がいいんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
私なら陽性に初めてなった日からタイミング取れるだけ取ります🤣
はじめてのママリ🔰
チャンス増やせる方がいいですもんね🤩
頑張ってみます😂
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した時は、陽性出てから3連続(排卵三日前から)で、妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
3連続すごいです👏
妊娠できるように頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
今の分なのですが薄くなった気がしますがどうだと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
陰性っぽいかなと思うのですが、
トイレの間隔や尿の濃さにも左右されたりする時あるのですが、そこはどうですか?
はじめてのママリ🔰
トイレの間隔は19時頃だったと思うのであいてるかなーとは思います💦
はじめてのママリ🔰
水のがぶ飲みとか笑ご飯の後でも多少薄くなったりするみたいですが…
ちなみに、今朝初めて陽性になりましたか?昨日までの検査役は陰性でしたか?🙂
はじめてのママリ🔰
食後は食後なので薄くなったのかもしれないです😭
12日からしているのですが濃くなったり薄くなったりバラバラです💦
はじめてのママリ🔰
陽性と陰性を繰り返してる感じですか???
基礎体温付けていたら比べたり、おりものの様子とかどうでしょうか?私だと、排卵前日にのびおり出ます!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
基礎体温も計っているのですが当てにならず、おりものもイマイチよくわからないです😭
はじめてのママリ🔰
無排卵や多嚢胞の可能性もあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🙇💦
一度病院に行ったほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私は流産後、陽性が続いたけど低温期も続いて無排卵でしたが次の周期は普通に排卵しました!