コメント

りこ
熱は下がったのですよね??
うちの子は毎回そんな感じです💦
高熱3日、検査は全て陰性、ただの風邪診断。解熱後、咳と鼻水がすごくて夜中寝れないグズり……1週間くらいそんなのが続いて治ります💦
咳が出てるなら咳止め貰うついでに病院いってもいいと思います!
りこ
熱は下がったのですよね??
うちの子は毎回そんな感じです💦
高熱3日、検査は全て陰性、ただの風邪診断。解熱後、咳と鼻水がすごくて夜中寝れないグズり……1週間くらいそんなのが続いて治ります💦
咳が出てるなら咳止め貰うついでに病院いってもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頃、発熱やRS等で入院した方に質問です! ①救急車を呼びましたか? 自分達で病院に行きましたか? ②<自分達で病院に行った方> 初めから入院設備がある病院でしたか? 町医者受診してから入院設備のある…
大分県立病院の小児科病棟に親子で入院したことある方。 入院時にこれあったら便利だよーこれなくて困った!!などありましたら教えてください。ちなみにご飯の時に箸スプーンついてないもんですか?本日入院し夕飯が初…
子供にアレルギー検査した方、どこでどのような理由でしたか教えてください! 子供の食物ではなく、花粉やハウスダストなどの外気系のアレルギーを疑っています。 かかりつけの小児科は3歳で食べ物以外のアレルギー(花粉…
悪露についてです 産後1ヶ月と数日経ちました 悪露なんですが、退院後2週間ぐらいしてから色が生理最終日らへんの茶色っぽいのにかわり、どんどん黒くなっていき、今は紫がかった黒みたいな色のものがでています。量的に…
出産費用、皆様おいくらでしたか?大学附属病院(総合病院)で38万って安すぎませんか? 田舎ゆえ、地域に一つしかお産可能な病院がなく、それが大学附属の総合病院です。実質普通の総合病院です。 土曜日の19時出産、4…
新生児一過性多呼吸でNICUに入った赤ちゃん、どれくらいで退院できましたか? 普通分娩で3500gの男の子を出産したのですが、多呼吸の為出産したその日から別の総合病院に転院しました。 2日目まで圧をかける機会をつけNI…
アレルギー検査してもらったら結果の紙に血液型ってかいてありますかね? 受ける時についでに血液型も知りたいですーと言った方がいいですか🤔? 9ヶ月の子がアレルギーっぽくて明日検査するついでに、できれば知りたい…
子宮頸がんの検査について 市からの郵便で子宮頸がん検診問診票が届きました 前届いた時は息子を妊娠中だったのでやりませんでしたが 友達が先々月子宮頸がんだと診断されました やっぱり定期的に受けた方がいいのでし…
今回は事情があり3人目を中絶することとなりました。 以前流産したときは、前処置なしの静脈麻酔でした。 今回は違う病院なのですが 前処置ありの全身麻酔だそうです。 私は全身麻酔すると吐いてしまうというのと 前処…
皆さんのお子さん、調子悪い時咳き込み嘔吐しますか? 3歳の息子が熱なし、鼻水なしなのですが、咳き込み→嘔吐が3日連続であります。 便は普通の硬さで、回数も1回なのでノロや胃腸炎ではないかなと思ってます。 咳き込み…
旦那がクラミジアにかかったらしく、 私も今日、産婦人科で検査してもらい私は陰性でした。 調べるとクラミジアは喉や陰部や色んな部位に感染するようでした。 産婦人科では陰部からの検査でしたが、もし喉に感染してる場…
長女6歳がかれこれ一週間熱があります。 先週火曜日にインフル罹患して土曜にもう一度小児科へ行ったらインフルまだ残ってるね〜と言われ、私も耳鼻科へ週明けの今週月曜日に行ったついでに耳鼻科で診てもらったら、イン…
1歳の子が金曜から発熱、日曜にインフルコロナ陰性でした。 いまだに熱38〜39度、鼻水、目やに充血涙、下痢と悪化しています😔 薬が今日分までしかないので、明日受診したほうがいいですよね?木曜は病院休みなので...
行橋市の産婦人科について 現在まで不妊専門クリニックに通っており、今週末で卒業予定です。 次の診察までに、これから通う婦人科を決めなければいけないのですが、行橋が地元ではないため情報がほとんどありません💦 …
一昨日生後8ヶ月の子供が 高さのあるソファーから転けておでこに小さいアザが 今見たら出来てました💦 病院受診するべきでしょうか😭 夜間救急とかでCT撮ってもらえるんですかね😭 心配です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
熱は下がっています!!
もう毎日グズグズで下の子とも喧嘩です😩😩
咳止めもらうついでに相談してみようと思います💦
りこ
早く治りますように!