☺︎
あたしも寝かしつけ1番嫌いで何度発狂したことか…😢😢
本当寝かしつける難易度子供によって全然違いますよね…
うちは上の子が寝ない子だったんですが、必ず「え?もう寝たの?」て日くるはずです!!!
あ、ドリームスイッチでも結構寝かしつけ楽になった気がします☺︎
☺︎
あたしも寝かしつけ1番嫌いで何度発狂したことか…😢😢
本当寝かしつける難易度子供によって全然違いますよね…
うちは上の子が寝ない子だったんですが、必ず「え?もう寝たの?」て日くるはずです!!!
あ、ドリームスイッチでも結構寝かしつけ楽になった気がします☺︎
「寝かしつけ」に関する質問
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント