コメント
はじめてのママリ
1人目の時はそのようにガクッと下がりましたが妊娠してました!可能性はゼロではないと思います
はじめてのママリ
1人目の時はそのようにガクッと下がりましたが妊娠してました!可能性はゼロではないと思います
「基礎体温」に関する質問
30代子なし夫婦。 9月から妊活を始めた、妊活初心者です! 生理不順の方、どうやって排卵日の確認、タイミングを測っていますか?? 基礎体温は測っています! それ以外で何かしていることがある方 アドバイスお願いしま…
まだ基礎体温を付けてから日が経っていないのですが、もう排卵済みですかね? 排卵検査薬では 1、2強陽性→3夜中とお昼はほんの少し薄いけど判定戦より濃い→夜には薄くなっていました!
2人目妊活を考えているのですが、基礎体温ってどう測っていますか?子どもの寝言や寝相の悪さで夜中も何回か起きるし、明け方4時くらいにトイレで起こされる日もあって、基礎体温測ったところで正確なのかなと思って…
妊活人気の質問ランキング
naco
ありがとうございます!
今朝また36.2℃まで下がり、リセットしてしまいました😣
はじめてのママリ
そうでしたか🥺
今はゆっくり休んでまた次がんばりましょ!
naco
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
私もそろそろ生理来そうです😅お互い授かれることを祈ってます😌