コメント
ママリン
卒園して小学校が始まる前の1回だけ習い事が1時間空いちゃう時があり、一度家に帰ってから行きました。
おやつ食べてYouTube観てダラダラしてましたが、かったるくなって行くのめんどくさい〜YouTubeもっと観たい〜眠い〜とか言い出しましたね笑
なので、微妙にまったりする時間は不要だと思ってます💦
早く終わって早く帰った方がその後寝る前の時間も確保できるので‥。
ママリン
卒園して小学校が始まる前の1回だけ習い事が1時間空いちゃう時があり、一度家に帰ってから行きました。
おやつ食べてYouTube観てダラダラしてましたが、かったるくなって行くのめんどくさい〜YouTubeもっと観たい〜眠い〜とか言い出しましたね笑
なので、微妙にまったりする時間は不要だと思ってます💦
早く終わって早く帰った方がその後寝る前の時間も確保できるので‥。
「習い事」に関する質問
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
年長の息子は、今2つの習い事をしています。スイミングと英語です。どちらも本人が好きでやっています。 習い事の場所に自動販売機があって、毎回ジュースをねだられます。 皆さんなら気持ちよく買ってあげますか?? スイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ぎりぎり間に合う方にします!
ありがとうございます😊