コメント
ママリン
卒園して小学校が始まる前の1回だけ習い事が1時間空いちゃう時があり、一度家に帰ってから行きました。
おやつ食べてYouTube観てダラダラしてましたが、かったるくなって行くのめんどくさい〜YouTubeもっと観たい〜眠い〜とか言い出しましたね笑
なので、微妙にまったりする時間は不要だと思ってます💦
早く終わって早く帰った方がその後寝る前の時間も確保できるので‥。
ママリン
卒園して小学校が始まる前の1回だけ習い事が1時間空いちゃう時があり、一度家に帰ってから行きました。
おやつ食べてYouTube観てダラダラしてましたが、かったるくなって行くのめんどくさい〜YouTubeもっと観たい〜眠い〜とか言い出しましたね笑
なので、微妙にまったりする時間は不要だと思ってます💦
早く終わって早く帰った方がその後寝る前の時間も確保できるので‥。
「自転車」に関する質問
身長110cmくらいのお子さん 自転車は何インチくらいですか? 小1ですが110cmくらいで 自転車は乗ったことがありません、、、 ビビリなので乗れるようになるまで 時間かかると思います😭 16インチでいいですかね? それだ…
ストライダー乗ってたお子さんでもう自転車乗ってるよ🙋♀️って方に質問です🙏 ストライダー乗ってたら自転車乗れるようになるの早いよってよく聞きますが、何歳のころ、どの程度の練習で乗れるようになりましたか??😊
4歳108cmの長男。今から買うならキックバイク?補助輪付きの自転車? 来月が4歳の誕生日です。以前キックバイクに初めて乗る機会がありあまり乗れなかったので(笑)誕生日に買いたいと思います! ですが、自転車屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ぎりぎり間に合う方にします!
ありがとうございます😊