コメント

雷注意
授乳のときは赤ちゃんと目を合わせましょうみたいなことよく書いてありますけど、うちの姉妹は授乳中に私と目を合わせたことがただの一度もありません😂😂😂
ひたすらあっちこっち見てましたね。
飲みながら忙しそうだなぁ…って思ってました。
小2と年少ですがすこぶる順調に育ってまーす✌︎('ω'✌︎ )笑
雷注意
授乳のときは赤ちゃんと目を合わせましょうみたいなことよく書いてありますけど、うちの姉妹は授乳中に私と目を合わせたことがただの一度もありません😂😂😂
ひたすらあっちこっち見てましたね。
飲みながら忙しそうだなぁ…って思ってました。
小2と年少ですがすこぶる順調に育ってまーす✌︎('ω'✌︎ )笑
「授乳中」に関する質問
授乳中です。 左胸に添い乳中、しこりみたいな硬いのがありました。 痛みはありません。 授乳中はよく張り、しこりみたいになりますが消えない場合は病院行った方がいいでしょうか?
歯が痛くて歯医者に行ったところ麻酔をしないと治療出来ないと言われました。 完母で授乳中と伝えたら24時間は授乳は控えた方がいいと言われました ただ娘が哺乳瓶拒否で一滴も飲んでくれず。 早く治療しないと悪化し…
1人目授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか? 1人目1歳9ヶ月、1日2回まだ授乳をしています。 まだ断乳?卒乳はできそうもないですが 2人目は欲しいなという願望はあります。 ただ産後全く私がそういう気になれずレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すこぶる元気とのことで安心しました❤️笑
おっパイ飲むのをやめてママの顔をジーっとみつめてニコニコなどもなかったですか?
雷注意
そんなの絶対ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨❤️