サプリ・健康 急ぎの質問です💦🥲子どもからもらったRSウイルスがまた大人から移してき… 急ぎの質問です💦🥲 子どもからもらったRSウイルスが また大人から移してきた子どもに 再感染することはありますか? 子どもたちはだいぶよくなってきましたが 旦那の咳がめちゃくちゃ酷くて また子どもにうつるのではと憂鬱です… 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 旦那 うつ 憂鬱 r ♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 同じウィルスでしたら、またうつることはないですよ😄 私も気になって医者に聞いたらそう言われました👏 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント