8りら
大丈夫だと思います✨
乳首の痛みや赤ちゃんの吸いなどの理由で使ってましたが、落ち着くまでは常に使用していました!
上の子は1ヶ月以上使っていましたが、保護器無しもスムーズに移行できましたよ😊
8りら
大丈夫だと思います✨
乳首の痛みや赤ちゃんの吸いなどの理由で使ってましたが、落ち着くまでは常に使用していました!
上の子は1ヶ月以上使っていましたが、保護器無しもスムーズに移行できましたよ😊
「母乳」に関する質問
皆さんの旦那さん 子供の性別で差別というか贔屓ってありましたか? うちは上の子が女の子 下の子が男の子ですが、旦那は既に息子に厳しいです。。まだ2ヶ月なのに。 生後2ヶ月なんて、下の子の方が手がかかって当たり…
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
混合でミルクの量について 生後1週間です。 左右5分ずつの授乳と 1週目60〜80ml 2週目80〜100mlと産院で言われていて 病院では5分ずつの授乳ができてました。 ですが母乳拒否の時も多く5分も あげれない事がほとんどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント