※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で、どうしてもいきたいライブがあるのですが、みなさんだったら行きますか?💦💦

臨月で、どうしてもいきたいライブがあるのですが、みなさんだったら行きますか?💦💦

コメント

距離にもよりますかね🥲

臨月はやめときます😢
妊娠8ヶ月の頃
ライブに行ったことあります🥺

モモ

前だったら行ってるかもしれませんが、今はコロナとインフルダブル時期なので辞めておきます😭💦
友達の子供はまさにダブルでなりました💦
最近は後遺症も当たり前に友達なってるので株が強くなってるの⁇と思うと怖くて💦
私自身後遺症で目眩を2週間苦しんでもう同じ生活は2度と出来ない⁇と恐怖になったので尚更ですかね😭
本当は行きたいですけどね( ; ; )

ママリ

臨月なら見ている途中に産気づいたり破水したら周りにも迷惑かけてしまうのでやめておきます💦

ママリ

36週までなら行きます!

はじめてのママリ🔰

絶対に行きません‼️

ライブより お腹の子一番に考えます!

ぱっつんママ

1人じゃない、長時間じゃない、遠出じゃない、妊娠経過良好なら行きます!
でも何かあっても自己責任で…、、

花空

息子を妊娠しているとき、安定期入ってすぐの時にコンサートに行ったことはありましたが、臨月ではさすがに行きません😭💦
人混みの中なにかに感染したら大変ですし、身動きも取りづらいと思うので万が一なにかあったら後悔してもしきれないので💦

臨月はやめときます🥲
破水したらもう推しにも迷惑かけかねないので😅

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂💦💦
いくのやめます!ありがとうございます☺️🫶🏻