妊娠・出産 20週でリトドリンからズファジランに変更。効き目が薄いと言われ、何を飲むべきか悩んでいます。効果があるか不安です。 20週です。切迫で18週の時にリトドリンを処方されたのですが体に合わずすぐにズファジランに戻してもらいました💦 ズファジランだと効き目薄くなってくるからねと言われたのですが。 では何を飲めばいいのでしょうとなりました、、。 飲んでる意味はあるのかとも思い始めてきたんですが。どうなんでしょうか。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠20週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー リトドリンも内服は全く効きませんでした! 気持ち程度に飲んでるだけかと思います😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 多少はやはり気持ちの問題ですね☺️ ありがとうございます🙇♀️ 9月21日 退会ユーザー リトドリンの点滴も効かなかったので、体質やらもあるかなとおもいます! お身体ご自愛ください○ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
多少はやはり気持ちの問題ですね☺️
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
リトドリンの点滴も効かなかったので、体質やらもあるかなとおもいます!
お身体ご自愛ください○
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡!!