コメント
ムラサキ
赤ちゃんが下に下がってきたんじゃないですか☺?
下がってくると骨盤にはまるから胎動が弱くなるみたいですよ~
絶対に大丈夫!とは言い切れないですが😵
くれあ
お産が近くなると胎動が弱くなることもあるみたいですけどね。胎動があればいいような気がしますが…
私も弱い時とまた元気に動く時と色々でしたよ^_^
-
AAA
胎動はあるので、近くなってるだけですかね😆
安心しました!!!- 2月20日
7
私も出産が近づくにつれ胎動がどんどんへって心配でした!( °_° )
一日中ずっと感じなかったら異常があるけど、
少しでも感じれば大丈夫ですよ😚
-
AAA
弱いけど胎動はあるので、出産に近づいてるんですかね💓
昨日まで凄い激しかったので心配だったけど、安心しました!!!- 2月20日
りぃにゃん
弱くても胎動が少しでも感じる事が出来れば問題ないとお医者さんから言われました♡
だけど私も不安になってました!
出産が近ければ胎動が感じにくくなるとも言われました(*゚ェ゚*)ノ
-
AAA
急に胎動弱くなると心配なりますよね😢
出産が近づいてるなら嬉しいです💓- 2月20日
atsuko73
胎動弱くなる傾向にある時期だそうですし、心配ないとは思いますが、あんまりひどく元気なくなってるなら一度こんな感じなんですがって産院に電話で相談したほうが安心かも🍀
相談って二の足ふみがちですが、ちゃんと対応してもらえます☺
ちょっとしたことでも気になることあったら24時間電話してきてくださいねって産院からは言われてますよ~😃
-
AAA
弱くなる時期なんですかね💓
胎動のことで何回か病院に
電話して、診察してもらったけど、何もなかったことがあるので、また電話してきたーと思われそうで、連絡しづらかったんですが、もっと胎動弱くなったら連絡してみようと思います!!
ありがとうございます😆- 2月20日
-
atsuko73
頭が骨盤にはまるのと、羊水が減っていく時期なので、動きづらくはなるみたいですよ☺
でも、胎動がお母さんに分かる胎児の生存の指標なので、心配なら、確認しましょ!😆
冷たい飲み物飲んだり、コーヒー飲んだ後とか、私の寝起きとかは私の場合は動くことが多いですよ✨
暴れん坊なので参考にはならないかもしれないんですが😅💦- 2月20日
-
AAA
いま動きづらいんですかね😆
じっとして、胎動あるかなー?ってしてたら動いてるんで大丈夫だと思います💓
ありがとうございます❤️- 2月20日
AAA
下がってきたんですかね🤗
この前の健診ではまだまだ下がってなかったので、良かったです💓