Milk
5ヶ月くらいまでは寝ている間に家事は諦めてました😂
うちの子も置くと起きるタイプでしたが、6ヶ月以降少しずつできるようになって、7ヶ月には完全習得しました👌
今の時期は少し暑いですが、にとりのもちもちクッションに乗せて寝せたら起きなかったです😳
Milk
5ヶ月くらいまでは寝ている間に家事は諦めてました😂
うちの子も置くと起きるタイプでしたが、6ヶ月以降少しずつできるようになって、7ヶ月には完全習得しました👌
今の時期は少し暑いですが、にとりのもちもちクッションに乗せて寝せたら起きなかったです😳
「布団」に関する質問
小学校まで車登校されている方、大体でいいのでご自宅から小学校までの距離はどのくらいでしょうか? 我が家は2.6kmで50分かかります。集団登校のため毎日7時5分頃出発させて歩かせてますが、朝学習などに時間を取りた…
生後2ヶ月 夏用のシーツ、敷パット等について 最近夜長く寝てくれるようになったのですが 起きた時に背中が汗ばんでいまして💦 寝る時は夏用のスワドルを着せて 敷布団に吐き戻し対策でバスタオルを敷いているのですが…
朝起きたら8ヶ月の子供が既に起きてて、布団からはみ出し、障子を破いて食べてました😱いつかは破かれると思ってましたが、こんなに早く⤵️そして食べてた〜😵 障子の修理ってどのタイミングでしてますか?毎回貼り直しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント