Milk
5ヶ月くらいまでは寝ている間に家事は諦めてました😂
うちの子も置くと起きるタイプでしたが、6ヶ月以降少しずつできるようになって、7ヶ月には完全習得しました👌
今の時期は少し暑いですが、にとりのもちもちクッションに乗せて寝せたら起きなかったです😳
Milk
5ヶ月くらいまでは寝ている間に家事は諦めてました😂
うちの子も置くと起きるタイプでしたが、6ヶ月以降少しずつできるようになって、7ヶ月には完全習得しました👌
今の時期は少し暑いですが、にとりのもちもちクッションに乗せて寝せたら起きなかったです😳
「背中スイッチ」に関する質問
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
背中スイッチと腰痛。 赤ちゃんを置く作業が腰痛持ちのためかめちゃくちゃ苦手です😢 赤ちゃんを抱きながらの前傾姿勢、前につんのめって倒れないように足と腰で踏ん張りバランスを取る、これが本当に腰にきて辛いです。 …
21:40 母乳 各10分 22:25 就寝 0:25 起床 ギャー👶🏻ミルク200ml 0:40 就寝 2:55 起床 ギャー👶🏻 ミルクから2時間半しか経ってないので授乳はせず 3:45現在 抱っこ寝…🥲 毎回のギャー泣きが辛いです。はぁ。 夜中1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント