コメント

はじめてのママリ🔰
効力のある約束事ってことですよね?
作るのはできるはずですが、破った場合の罰則はなににするのでしょう?
場合によっては無意味になりそうな気がします🫠
はじめてのママリ🔰
効力のある約束事ってことですよね?
作るのはできるはずですが、破った場合の罰則はなににするのでしょう?
場合によっては無意味になりそうな気がします🫠
「離婚」に関する質問
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
離婚して半年。 実家も近くなり家族や昔からの友達など大事にしてくれる人たちもたくさん周りにいるのに死にたくなります。子どもがいるから死にませんが。 何もしない、子どもとも関わらない、遊ばないような旦那だった…
逮捕されても20日くらいで出てきてまた同じ日々になるっていわれた その間に離婚の準備しなきゃらしくて 体もメンタルもボロボロなのに 言ってる場合じゃないよね頑張らないとひとりで頑張らないと
家族・旦那人気の質問ランキング
るー
罰則ですかぁ、、、
旦那が嫌なことをするとかですかね🙄
はじめてのママリ🔰
書いてるからって守ってくれるような人ですか?
元旦那もですがいくらどれだけ嫌な罰設けてもそれなら離婚でいいとか、逃げ回る人だったので🤔
るー
今個人で書いた誓約書があるんですけど、嘘ついたり隠し事したらお小遣い減らすというのを書いて渡してます!でも嘘ついてコソコソもしてます、、、
はじめてのママリ🔰
ですよねー🫠
効力あっても結局同じことになるとはおもいます…
るー
どうしたらいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
反省しない人は本当にしないので離婚しないなら見逃すか、許すかしかない気がします…
るー
やっぱりそうなりますよね、、
なんで夫婦になってまで嘘つくんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
自分が一番大事可愛いんだとおもいます。
嫌になりますよね😨
お気持ちはすごくわかります!
るー
そうしか考えられないですよね🥲
実はモラハラもあるんです🥲