コメント

りり
7ヶ月なら離乳食をお休みして、起きたタイミングでミルクを飲ませます🍼
りり
7ヶ月なら離乳食をお休みして、起きたタイミングでミルクを飲ませます🍼
「ミルク」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが居ます 上の子がいたりなどでハイローチェアを買いました 日中はそこに寝かせていたのですがやはり長時間はやめた方がいいのでしょうか? 夜は軽くガーゼタオルでおくるみ状態にして布団で寝かせ…
生後16日完ミだとどのくらい飲みますか?? 100-120をあげていて、飲んだでゲップしたあとすぐにミルクを欲しがるので足りないのかなと思って量を増やしたいのですが、もう120あげてるしこれ以上増やすのは良くないかな…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
明日、明後日も予定があり離乳食をあげられないのですが、今はミルクが主で栄養は大丈夫だから抜くのが続いても大丈夫ですかね?😭
りり
全然大丈夫ですよ🙌🏻
ご飯での栄養はほぼないと思って良い時期ですし、習慣づけのための2回食なので気にせずお休みしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
ありがとうございます🥳
ちなみになのですが、どのくらいミルクが減ってきたらおやすみは出来なくなってきますか?💦
質問ばかりすみません😢
りり
ミルクが減るというより、食後のミルクを必要としなくなったらかなと思います🤔💭
ご飯を180gぐらい食べる、卒ミしているになったら離乳食お休みは難しくなりますが、しばらくはお休みして大丈夫です🧸
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
わかりました!
ありがとうございました🥹🥹✨