コメント
りり
7ヶ月なら離乳食をお休みして、起きたタイミングでミルクを飲ませます🍼
りり
7ヶ月なら離乳食をお休みして、起きたタイミングでミルクを飲ませます🍼
「ミルク」に関する質問
ミルクの吐き戻しが多くて服の着替えがなくなってしまいました。 無理させちゃったかな?ごめんね。 昼間起きてて頑張ってくれてたけど、授乳の時間の度に吐くからちょっと心配です。
ミルクを飲む時落ち着きがない、体勢が崩れていく▶︎発達障害の可能性ありますか?? 現在6ヶ月の男の子を育てています。 ミルクを飲むときに、顔を左右に振ったり、身体を動かしのけぞったりと落ち着きがありません。 飲…
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
明日、明後日も予定があり離乳食をあげられないのですが、今はミルクが主で栄養は大丈夫だから抜くのが続いても大丈夫ですかね?😭
りり
全然大丈夫ですよ🙌🏻
ご飯での栄養はほぼないと思って良い時期ですし、習慣づけのための2回食なので気にせずお休みしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
ありがとうございます🥳
ちなみになのですが、どのくらいミルクが減ってきたらおやすみは出来なくなってきますか?💦
質問ばかりすみません😢
りり
ミルクが減るというより、食後のミルクを必要としなくなったらかなと思います🤔💭
ご飯を180gぐらい食べる、卒ミしているになったら離乳食お休みは難しくなりますが、しばらくはお休みして大丈夫です🧸
はじめてのママリ🔰
なるほど😢
わかりました!
ありがとうございました🥹🥹✨