妊活 体外受精の保険適用って移植に至るまで通算6回までという制限について教… 体外受精の保険適用って移植に至るまで通算6回までという制限について教えてください。 私は保険適用前に採卵→移植し妊娠し その後残った凍結胚盤胞を保険適用後に移植して二人目妊活をしているところです。 今保険適用で2回目の移植が終わったところです。 採卵を保険適用でしてなくても移植を保険適用でしていたら6回にカウントされるからあと4回ということですか? あくまでも保険適用で行った移植の回数ってことでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保険 採卵 体外受精 妊娠 二人目 妊活 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用での移植の回数ですね。 9月21日 はじめてのママリ🔰 あと4回ということですよね😣ありがとうございます 9月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと4回ということですよね😣ありがとうございます