えのking
本人が耳が痛くてずっと泣いてるとか耳垂れがでなければ、熱が下がれば行って構わないと思います。
まだ微妙に暑い時期なので、水遊びとかシャワーとかする園なら、それらはやめてもらったほうがいいです。
えのking
本人が耳が痛くてずっと泣いてるとか耳垂れがでなければ、熱が下がれば行って構わないと思います。
まだ微妙に暑い時期なので、水遊びとかシャワーとかする園なら、それらはやめてもらったほうがいいです。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子がプラモデルの小さな手を飲んでしまいました 苦しそうではなく普段どうりです したから出て来ると思いますか❓ 似たような経験ある方いますか❓ 不安で不安どうしたらいいかわかりません アドレスください🙇…
令和5年12月4日に子供産んで 来月6月に1歳半検診あるはずなのですが もう1ヶ月切ってるのにハガキや用紙など届かないのですが そんなもんでしょうか? そんなギリギリに届く?って感じなのですが 一度問い合わせた方…
1歳半近いのに共感、応答の指差ししないです。 発語なんて全くないです… 娘と会話できる日なんてあるのかな… 遅かったけど問題なく会話できるようになった方 発達障害あるけど会話出来るようになった方 (知的どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント