子育て・グッズ 保育園でのプールの水着はどんなものがいいですか?今3歳で服は100サイズ… 保育園でのプールの水着はどんなものがいいですか? 今3歳で服は100サイズを着ています。 水着は買ったことないんですが、水着も100サイズでいいんでしょうか?💦 着脱しやすいようにセパレートにしようとは思っています。 最終更新:56分前 お気に入り 保育園 水着 プール 3歳 服 セパレート はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みさ うちはワンピースタイプ指定なので園によるかと! ちなみにワンピースタイプの方が着脱はしやすいです! 100でいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは指定はなさそうです。 ワンピースのほうが着脱しやすいんですね! 水着ってピッチリしてるから引っかかってワンピースだと着づらいのかなと… ちなみに水泳帽はどんなもの選びましたか? 今オシャレな、一見普通の帽子みたいなものもありますが昔ながらのやつがいいんですかね?💦 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは指定はなさそうです。
ワンピースのほうが着脱しやすいんですね!
水着ってピッチリしてるから引っかかってワンピースだと着づらいのかなと…
ちなみに水泳帽はどんなもの選びましたか?
今オシャレな、一見普通の帽子みたいなものもありますが昔ながらのやつがいいんですかね?💦