コメント
りんこ
陣痛は「うぐっ」って息ができなくなるくらい痛いので、本陣痛が来たらきっと分かると思います!
水っぽいおりもの、心配ですね、、、あるといえばありますが、38週ですので、病院で診てもらうのは全然ありだと思いますよ😊
🌻
陣痛はお腹全体がガッチガチになり、話せないほど痛いです🥺
痛みがないと言うことなので、前駆陣痛ではないでしょうか?
私は破水かもと思って、何度も夜、早朝フライングしました🥺
破水じゃなければ、よかった〜で終わるし、上の方もおっしゃってますが一度電話で聞いてみていいと思います!
ちなみに高位破水だと、尿漏れみたいな感覚でチョロっと出てきます💭
-
我ママママン‼️
前駆陣痛は痛み伴わないんでしょうか??
全然痛くないです!でもお腹の張りが常時です😨
それなら
高位破水じゃなさそうです、、尿漏れみたいな感じでもなく、、
チョロっとおりものがあそこから出てる感じなんですよね…きっとおりものだと思うんでんすけど😂笑- 9月21日
-
🌻
すみません😨下に返信してしまいました💦💦
- 9月21日
🌻
前駆陣痛に痛みあるないはそれぞれだと思います!
私もその頃、痛みがないお腹の張りは頻繁にありました💭
おりものだと思ったら破水してたって方も見かけるので、一応不安なのであれば診てもらうのがいちばんかなと🥲
私もちょろっと出る感じはよくあったので、実際高位破水したときもおりものだろうと思ってました😂
幸い陣痛がきて入院していたので、すぐ助産師さんが気づいてくれましたが…
-
我ママママン‼️
高位破水されてたんですか?!
明日まで様子見てみて、続くようだったら受診してみようかと思います!!!- 9月21日
りんこ
長男と時ですが、
子宮口6センチまで痛くなかったんです💦
なんか張るなーくらいで、切迫早産だったこともあり念のため病院へ。
子宮口6センチあいてて、看護師もびっくりで、「ほんとに痛くないの!?こんだけ開いてると危ないから帰せないわ!」とその場で入院になりました!
促進剤で陣痛を付けて産みましたが、陣痛がきてからは死ぬほど痛かったです🥲
正産期はなにがあるか分かりませんから、不安だったら受診!で間違い無いと思いますよ☺️
-
我ママママン‼️
昨日夜心配になり受診したら大丈夫でした🎵
- 9月22日
我ママママン‼️
お腹の張りがずっと続いていて、でも痛くないんです、、これは前駆陣痛というやつなのかどうか不明です😂笑
おりものも増えるとネットに書いてたので正常だと思うんですが
なんだか不安です🫤笑