お金・保険 第一生命の保険を解約したいです。保険料の引き落としが26日なんですが… 第一生命の保険を解約したいです。 保険料の引き落としが26日なんですが無駄なお金を払わないためには26日より前に解約するか、26日よりあとに解約するかどちらがいいのでしょうか? 26日に引き落とされる保険料はその月の分なのか次の月の分なのかどちらですか?💦 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保険 お金 あゆ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 生命保険って次の月の分の支払いじゃなかったですっけ?🤔 例え払ったとしても 日割りで戻ってきたと思います🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント