コメント
▶6人の怪獣
3人目を出産した日を0日として4日目で退院しましたが大きな変化はなかったような…😂
もちろん産院にもよると思いますが…
予約金5万払っていて前日入院の促進剤で深夜出産でしたが、退院時6万程支払いました😅
はじめてのママリ
個室料金が1泊分安かったです!
-
しろしろ
個室料金だと1万円くらいでしょうか?
それだと早く帰っても良さそうです☺️✨- 9月21日
▶6人の怪獣
3人目を出産した日を0日として4日目で退院しましたが大きな変化はなかったような…😂
もちろん産院にもよると思いますが…
予約金5万払っていて前日入院の促進剤で深夜出産でしたが、退院時6万程支払いました😅
はじめてのママリ
個室料金が1泊分安かったです!
しろしろ
個室料金だと1万円くらいでしょうか?
それだと早く帰っても良さそうです☺️✨
「自然分娩」に関する質問
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろしろ
あまり変わらないですかね?
それなら1日ゆっくり美味しいご飯食べて帰りたいです☺️笑