※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中でも使える手軽なスキンケア商品を教えてください。30代半ばでガサガサオイリー肌で悩んでいます。

妊娠中に使えて手軽に出来るオススメのスキンケア商品ありませんか?😂

なかなかスキンケアに手が回らずほっといたらお肌がえらいことに😭30代半ばでガサガサオイリー状態‥今からやっても無駄かもしれませんが‥💦オススメの化粧水などあったら教えてください😭
一番悩みはガサガサ乾燥によるオイリー肌です🥲

コメント

エバメール使ってます😊
オールインワンです!
80%がお水で出来ている、全身に使える保湿剤です。赤ちゃんにも使えます✨

お風呂入って脱衣所に出る前に、浴室内でそのままバーっと全身に塗ってます!

顔の保湿が物足りない時は、無印のホホバオイルを少量導入液代わりに先に足してます!
これはお肌が濡れたまま塗ってます😌(ガッテン塗りというらしいです)

妊娠線予防にバイオイル塗ってるのですが、その前にこれで保湿しておくと、よりお肌が柔らかくなりますよ☺️