退会ユーザー
エバメール使ってます😊
オールインワンです!
80%がお水で出来ている、全身に使える保湿剤です。赤ちゃんにも使えます✨
お風呂入って脱衣所に出る前に、浴室内でそのままバーっと全身に塗ってます!
顔の保湿が物足りない時は、無印のホホバオイルを少量導入液代わりに先に足してます!
これはお肌が濡れたまま塗ってます😌(ガッテン塗りというらしいです)
妊娠線予防にバイオイル塗ってるのですが、その前にこれで保湿しておくと、よりお肌が柔らかくなりますよ☺️
退会ユーザー
エバメール使ってます😊
オールインワンです!
80%がお水で出来ている、全身に使える保湿剤です。赤ちゃんにも使えます✨
お風呂入って脱衣所に出る前に、浴室内でそのままバーっと全身に塗ってます!
顔の保湿が物足りない時は、無印のホホバオイルを少量導入液代わりに先に足してます!
これはお肌が濡れたまま塗ってます😌(ガッテン塗りというらしいです)
妊娠線予防にバイオイル塗ってるのですが、その前にこれで保湿しておくと、よりお肌が柔らかくなりますよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎月の化粧品代っていくらくらいですか? 奥さんが月9000円化粧品に使ってて使いすぎだ!みたいな投稿に少ない方だよってリプがたくさんきてるのを前に見たのですが、私はもっと少ないです😂 毎月スキンケアなくならないし…
今日支援センターに来てるママさんが頭から香水被ってきたの?ってくらい匂いのきつい方が居ました。私的には子供と遊ぶ場所に香水はやめてほしいなって思うのですが、皆様的に支援センターに香水つけてくるのってありか…
愚痴です 義母が子どもの服に 色々と言ってきます。 たとえば娘のズボンをみて 前は普通のジーパン、今回は女の子っぽいズボン 履いてると この前のズボンじゃなくて 今履いてるズボンみたいなほうが いいわね。形がなん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント