コメント
クロちゃん
上の子は4ヶ月の時に北海道の実家近くのスーパー銭湯風温泉に行きました。赤ちゃん他にもいたので気まずくはなかったですが、泣いてた気がします。
はる^o^
1歳になる頃には行ってた気がします?
特に泣くこともなく大丈夫でした(^-^)
-
らいおんうるふ
それくらいの年頃なら安心して入れそうですね。
回答ありがとうございます!- 2月20日
RENA
先日6ヶ月の息子と
家族風呂の温泉に行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
息子自体はキョトンとしてて…笑
私はゆっくりは浸かれずでしたけど
旦那と協力し合い…笑
なんだかんだ楽しかったですよ♪
-
らいおんうるふ
家族風呂なら気兼ねなく入れそうですね!回答ありがとうございます!- 2月20日
みゆ
10ヶ月で家族風呂デビューしました😊❤
大浴場はオムツが取れるまでお預けです〜😣
-
らいおんうるふ
大浴場は、オムツがとれないとダメなとこもありますよね。回答ありがとうございます!- 2月20日
⁂⁂⁂
6ヶ月でした(^ν^)ゲレンデのホテルの大浴場でしたm(__)m同じくらいの月齢の子もいました^_^
-
らいおんうるふ
6ヶ月くらいからが、温泉デビュー多そうですね。ベビーバスじゃなく温泉にも浸かりましたか?- 2月20日
-
⁂⁂⁂
ベビーバスなんて、なくて、ベビーチェアーが置いてあって、それで洗って、普通に入りましたよ(╹◡╹)あかちゃんたくさん入ってました(笑)でも、子連れが多くないと難しいですよね
- 2月20日
-
らいおんうるふ
温度さえ気にすれば、大浴場でも大丈夫そうですね。ありがとうございます!参考になりました!- 2月20日
らいおんうるふ
早くて4ヶ月くらいから、いけそうなんですね!温泉に、一緒に浸かりましたか?それとも、ベビーバスだけでしたか?
クロちゃん
普通に大人と一緒に浸かりましたよ。
温泉熱いので、熱くない所を選んで入りましたが、それでも泣いてたと思います😅
あと、浴場によってはオムツだめな所もあるので、規則を確認して行った方が良いです!
らいおんうるふ
まークロさん
なるほど、ありがとうございます!参考になりました(^_^)v