かなぶん
私は男の子欲しかったですが、今はそこまで気持ち強くないです。
2人目の性別を告げられた時は、絶対誰にも言えませんが家に帰って号泣しました。
それからも友達が男児に恵まれる度にどうして私は…と落ちてましたが、今は吹っ切れたのか本当に何とも思いません😂
時間が解決してくれたのかもしれません。
かなぶん
私は男の子欲しかったですが、今はそこまで気持ち強くないです。
2人目の性別を告げられた時は、絶対誰にも言えませんが家に帰って号泣しました。
それからも友達が男児に恵まれる度にどうして私は…と落ちてましたが、今は吹っ切れたのか本当に何とも思いません😂
時間が解決してくれたのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント