子育て・グッズ もうそろそろ3回食にしよーかなーと考え中です🤔そこで、みなさんのお子… もうそろそろ3回食にしよーかなーと 考え中です🤔 そこで、みなさんのお子さんは 朝食は何をあげてますか?♡ 何か簡単にできてオススメなもの 教えてください\( ˆoˆ )/ また朝起きてすぐ‼︎ご飯‼︎ ですか? それとも少し時間おいてあげてますか?♡ うちの子は8時に起きて今ミルク なのですが飲むとすぐに眠くなるのか また9時には寝ちゃいます😅 最終更新:2017年2月21日 お気に入り ミルク ご飯 maimai(9歳) コメント y 朝起きてすぐご飯あげます! ほんと簡単なものばっかりで パン、ヨーグルト、バナナ、うどん、とかばっかりです😂 2月20日 maimai コメントありがとうございます♡ やっぱり朝はパンですかね♡♡ うちもパンにしよーかと思います❤ 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます♡
やっぱり朝はパンですかね♡♡
うちもパンにしよーかと思います❤