コメント

退会ユーザー
今朝からの発熱だと、まだ検査しても出なかった可能性もあるかなと思うので、明日も熱が下がってなくてぐったりしていたりしたらもう一度受診するかもです🤔
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
今朝からの発熱だと、まだ検査しても出なかった可能性もあるかなと思うので、明日も熱が下がってなくてぐったりしていたりしたらもう一度受診するかもです🤔
お大事にしてくださいね!
「病院」に関する質問
看護師をしています。 私自身専業主婦の時期もありまして29歳ですが3年ちょっとしか働いていません。(職場は2つ目です) そんな中1年大病院の病棟で勤めて退職後の23歳の子が5月から入職しました。 私もまだ不慣れなと…
批判はやめてください。 1歳0ヶ月です。 旦那が単四電池(3本)を机の上にそのまま置いていて、あったはずの電池(1本だけ)が机の上からなくなっていて探し回るとコロンと落ちていたのですがあったはずの場所にないってこ…
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます。
様子見てみます。