コメント

退会ユーザー
今朝からの発熱だと、まだ検査しても出なかった可能性もあるかなと思うので、明日も熱が下がってなくてぐったりしていたりしたらもう一度受診するかもです🤔
お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
今朝からの発熱だと、まだ検査しても出なかった可能性もあるかなと思うので、明日も熱が下がってなくてぐったりしていたりしたらもう一度受診するかもです🤔
お大事にしてくださいね!
「病院」に関する質問
フィステルができたことがあるお子さんいますか?😭 昨日歯を磨いてたからいつもなかった場所にニキビみたいなものを見つけ今日病院に行ったらフィステルだと言われ、レントゲンを撮って診てもらったらもう少し様子見で大…
後頭部を打ってしまいました。3歳です。 夕方ごろ、ふざけてリビングの回転椅子(高さ50センチくらい)の上で遊んでた子どもが背中側から落ちたっぽくて後頭部らへんを打ちました。 その後はいつ戻りめちゃくちゃ元気で…
(めちゃくちゃ長いですが、たくさん方から励ましや優しいコメントもらえると嬉しいです) 長年クレーマー扱いされています。 担当が変わっても腫れ物に触るような対応ですごく傷付きます。 それでもやっぱり自分が悪いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます。
様子見てみます。