あー体重指摘されたーーー😭間食禁止って言われたーーー😭無理ですストレスーーー😭みなさん間食ってどれくらいしてますか😭?
あー体重指摘されたーーー😭間食禁止って言われたーーー😭無理ですストレスーーー😭みなさん間食ってどれくらいしてますか😭?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べたい時に食べたいもの気にせず食べてますw
1人目の時、クリスマス前に検診があった時は「クリスマスだからってケーキ1口しか食べちゃダメだよ」って言われましたがふつーに食べましたw

🌻
1人目も2人目も20キロ増えてます笑
なにも気にせず食べてました😂
病院も厳しくないのか体重に関してなにも言われたことないです😂
-
はじめてのママリ
20キロはすごいですね😳😳でも、何も言われないと食べちゃいますよね😂
- 9月22日

ママリ
妊娠糖尿病でしたが、間食してましたよー。
食べるもの次第です!
-
はじめてのママリ
妊娠糖尿病にビクビクしてます😢間食してたけど、糖質は控えてたって感じですか🥺?
- 9月22日
-
ママリ
そうです。
糖質抑えたものにしたり、数回に分けて食べたりしてました。- 9月22日

はじめてのママリ🔰
体重に厳しい産院なので、妊娠してからほぼ間食は食べてないですよー!辛いー!
先日、お友達のお家に遊びに行かせてもらった時に久しぶりに食べたポテチが死ぬほど美味しかったです…😂
子どもが産まれたら食べたいものをリストアップして毎日我慢してます…。笑
-
はじめてのママリ
我慢できてるのすごすぎます😭私はなんだかんだ食べちゃってます...。
リストアップいいですね😂産後の楽しみにもなりますし😂💕- 9月22日

M
私はお腹すぐ空いてしまって、2時間おきくらいに何か食べてます😂
悩ましいですよね。
-
はじめてのママリ
私も同じ感じです😭😭食べた後に罪悪感...でもまたお腹空く...の負のループです😭😭
- 9月22日
-
M
ですよね😭
どうしたら良いのかほんと悩みます。
昨日から空腹になったら焼き芋食べてて便通2回になったんですが、微々たるもんかもしれません💧笑- 9月22日

🐹
さっきお餅3個食べました🥹
妊娠中ずっとこんな感じなのになぜか体重が増えず未だ+2キロです。今からが怖い🙄
-
はじめてのママリ
えー😳体重増えないの羨ましすぎます😳😳😳もう34週ですし今から増えても制限内だと思いますよ!
- 9月22日

はじめてのママリ🔰
妊娠前は間食しまくりでしたが、妊娠してから今も何故か食べたくなくて全然食べてません。
でもご飯はたくさん食べてるので着実に体重は増えてます😭
-
はじめてのママリ
間食したくなくなる場合もあるんですね😳!3食はしっかり食べていいと言われたので、すごく健康的な体重増加だと思います☺️💕
- 9月22日
はじめてのママリ
強い😭😭!笑
なんだかんだ昨日も今日も食べちゃってますが、妊娠糖尿病にビクビクしてます😂クリスマスに食事制限は地獄ですね😭😭😭