お出かけ クリスマスに赤ちゃんと過ごす方法について教えてください。 今年のクリスマスについて🌲🎁 去年まではホテルに泊まったり ディナーに行ったりしていましたが、 もう少しで出産(10月中旬)なので 今年のクリスマスはお家かな〜と思ったり🥹💭 生後2.3ヶ月の赤ちゃんの時にクリスマスを迎えた方! どうやって過ごしたか、オススメの過ごした方 教えてください🫶🌟🌟 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 出産 クリスマス ホテル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ クリスマスイブが結婚記念日なので 、親に娘任せて夜だけご飯行きました😳 今年は11月頭が出産予定日なので家でのんびり 、ピザ買って写真撮ったりしようかなと思ってます🫶 9月21日 はじめてのママリ🔰 良いですね〜両家ともに遠方なので呼び出すには気が引けます😂 ピザいいですね🍕💕ケーキも買ってお家パーティもありですね🌲 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね〜両家ともに遠方なので呼び出すには気が引けます😂
ピザいいですね🍕💕ケーキも買ってお家パーティもありですね🌲