コメント
はじめてのママリ🔰
4月に無痛分娩しました。手出しが27万でした!(予約金5万を合わせるとトータル32万)
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
4月に出産しました🙂
無痛分娩でしたが
予約金含めて29万でした⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わたしもそのくらいだったら嬉しいです🥹✨
平日、休日の違いや深夜料金とかも関係してくるんですかね?
もぐちゃんさんはいつ頃出産日決まりましたか?- 9月25日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
はじめてのママリ🔰さん
もしかしたらそうかもしれないです☺️✨
わたしは切迫早産気味で子宮口が4センチ診察の時にひらいていたので(37週3日)、もういつでも日にちいいよって言われた感じですっ!
明後日産みますみたいな感じでした!笑- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
入院日はやく決まったんですね😳!
次の妊婦健診で決まると良いんですが、、そわそわしてしまいます😂- 9月27日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
ほんっとにそわそわしちゃいますよね💦☺️
決めると、急にいつがいい?って聞かれるのである程度候補決めておくといいと思います💛
(検診のたびに)
あとたぶんですが私は水曜日に計画出産にしたのですが、水曜日は院長先生が担当してない曜日っぽかったです✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます☺️
35万くらいのイメージだったのでやっぱり少し負担が減っているんですね✨
ちなみに分娩日っていつ頃どんな感じで決まりましたか?
37週の検診のときにまだ何も言われずまた1週間後にきてね〜と言われたのでいつ頃決まるのかなとそわそわしています🥺💦
はじめてのママリ🔰
分娩日は37週の時にまた1週間後にきてね〜っていわれたんですが、三日後くらいに陣痛きちゃって分娩日決める前にうまれちゃいました🙄参考にならずすみません🙄
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は夜中産まれたので夜間費用?が含まれてるのでちょっと高かったのかもしれません🙄