はじめてのママリ🔰
住所交換ではなく、どこかで待ち合わせてはどうでしょうか?😊
ぽん
私も学校近くの公園とかで待ち合わせして遊ぶところからスタートの方が良いかなと思います
3-613&7-113
◯日の◯時に〇〇公園で待ち合わせ、て長女は約束して来ましたよ☺️
住所知ってても、いざって時連絡取れませんし💦
一度約束して直接会って、連絡先の交換された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
住所交換ではなく、どこかで待ち合わせてはどうでしょうか?😊
ぽん
私も学校近くの公園とかで待ち合わせして遊ぶところからスタートの方が良いかなと思います
3-613&7-113
◯日の◯時に〇〇公園で待ち合わせ、て長女は約束して来ましたよ☺️
住所知ってても、いざって時連絡取れませんし💦
一度約束して直接会って、連絡先の交換された方が良いと思います。
「学校」に関する質問
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
小1の習い事について。 批判いらないです 11月からサッカーを始めました 3回ほど体験にいって本人がやりたいってやる気 だったので練習着やら靴やら揃えました。 保育園の時から一緒の友達もいるので 楽しそうだったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント