🫶🏻
普段食べる子なら食べてくれると思います☺️きっといっぱい遊ぶといっぱいお腹もすくと思うので🥹
🫶🏻
普段食べる子なら食べてくれると思います☺️きっといっぱい遊ぶといっぱいお腹もすくと思うので🥹
「遊び」に関する質問
年少女子です。シールのはなしです。 みなさんシール交換とかしてますか? 娘はシール自体は好きで、かわいいし手に入ると嬉しいので シールはたくさん持っています。 シール帳も流行る前に、かわいいからという理由で買…
車で2時間ほどの場所住んでるお友達や親戚から冷凍のお土産を貰うと困りますか。 私の住んでる地域はお魚がとても美味しいです。遊びに行くときや遊びに来てくれるときにも渡すことがあります🐡冷凍なので保冷剤を入れ、…
孫が産まれて、実父が変わってしまいました、、、😭 もともと地蔵かのように動かない喋らないの父でしたが、孫が産まれてから人格が変わってしまい。 最近は顔が緩みまくっています。 絶対にやらないであろうことまでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント