コメント
なっちゅ
意外と赤ちゃんって汗っかきさんなので、
スリーパー着せるなら暖房は消してました!
肌着、パジャマ、スリーパーでいいと思います!
はちぼう
もこもこのスリーパーは汗をかいてしまいそうなので、綿とガーゼ素材にしてました。
暖房は消してます。
-
はじめてのママリ🔰
スリーパーの上から布団はかけないですよね?
- 9月21日
なっちゅ
意外と赤ちゃんって汗っかきさんなので、
スリーパー着せるなら暖房は消してました!
肌着、パジャマ、スリーパーでいいと思います!
はちぼう
もこもこのスリーパーは汗をかいてしまいそうなので、綿とガーゼ素材にしてました。
暖房は消してます。
はじめてのママリ🔰
スリーパーの上から布団はかけないですよね?
「スリーパー」に関する質問
昔のやり方しか知らず、今のやり方を知らない義母。 皆さんは 納得できない義母のやり方に どう断りをいれていますか? 例えば…私は初産で窒息が怖い為 暖房とスリーパーで体温を調節しようと 思っているのですが、 義…
生後5ヶ月の赤ちゃんの寝方について 首も座って寝返り返りもできるようになりました。 最近は仰向けに寝かせてもすぐひっくり返り、うつ伏せや横向きで寝てしまいます。 SIDS予防として1歳までは仰向け推奨なのは知って…
毛布生地の服やスリーパーってあると思うんですけど、実母が買ってくれていて、 でも全面毛布生地って熱こもりそうで怖いんですけどどんなですか🥺 就寝時(多分23時頃)からは暖房なし想定だと毛布生地でも良いのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房なしの方が良さそうですね!スリーパーはガーゼ素材とかですか?
なっちゅ
毛布素材ならお布団タオルケットで大丈夫だと思います!
ガーゼ素材は毛布1枚あったらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪