子育て・グッズ 10ヶ月の子供のお昼ご飯に、ベビー用うどんを和風出汁と少量の麺つゆと… 10ヶ月の子供のお昼ご飯に、ベビー用うどんを和風出汁と少量の麺つゆと野菜で煮て食べさせようと作っていましたが、作っている途中で眠ってしまいました😥 冷めてから冷蔵庫へ入れて、起きたらレンジで温めて食べさせても大丈夫でしょうか💦?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ベビー 夫 レンジ うどん ご飯 野菜 冷蔵庫 ♥︎Ema・*♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います♪ 9月21日 ♥︎Ema・*♡ ありがとうございます^^ 食べさせました🎵 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥︎Ema・*♡
ありがとうございます^^
食べさせました🎵