夫の携帯対策について相談です。携帯を与える際の注意点や不倫相手との関係、慰謝料請求の難しさについて心配しています。
【夫の携帯対策について】
不貞と風俗が趣味の夫の携帯を取り上げてまもなく1ヶ月経ちます。
携帯がないと不便と言えば不便なので、そろそろ与えることも考えなければなりません。
携帯を与える際は、
・携帯番号を変える
・LINEリセット
・SNSやめる
を、確実にするのですが、もっとしておいた方がいいことありますか?
前の携帯に不倫相手のLINEがありますが、番号変えたりすると、この古いLINEも使えなくなりますか?
(基本消されているので、デートの写真や最後のメッセージしか残っていなく、不倫の証拠にはならなそう。)
またSNSでも不倫相手と繋がっていて、子供の写真や結婚式の写真が上がっているので、相手も既婚者であることは認識してるはずなんですけどね、、
本当は慰謝料請求してLINEやSNSを消したいのですが、決定的証拠を消されているので、慰謝料請求は難しいかなと思って、半分諦めていますー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら今までと違う番号のキッズケータイ与えます。
LINEもSNSもできませんし☺️
はじめてのママリ🔰
LINEできない→携帯番号でやりとり→男性の名前等で登録されたら逆に勘付きにくくなるかなー
と思っているのですが、、やはりLINEができないメリットの方が大きいですかね?
LINEはわたしのiPadとこっそり同期させるつもりではいました。