藍ちゃん
好きなアニメがある、集中して見てくれるDVDが決まってる、等ならあっていいかと思いますが
あれこれ選んで見れるという点ではYouTubeのほうが良いかもしれません☺️
タブレットならYouTubeも見れるし
ゆくゆくアニメや映画を見れるようになったら
サブスクで見れるしいいのかな?と思いました😊
藍ちゃん
好きなアニメがある、集中して見てくれるDVDが決まってる、等ならあっていいかと思いますが
あれこれ選んで見れるという点ではYouTubeのほうが良いかもしれません☺️
タブレットならYouTubeも見れるし
ゆくゆくアニメや映画を見れるようになったら
サブスクで見れるしいいのかな?と思いました😊
「ケータイ」に関する質問
愚痴と質問なんですけど、皆さんの夫は違うかもしれませんが、なんでうちの夫は何もしないんでしょうか? 夫にも色々思うところがあると思うし、同世代より稼いできてくれてるのは大変ありがたいんですけど、家事は一切…
ケータイ会社、どこにしていますか? 私はもともとauを使っていて、現在はpovoで契約しています。 母がauで契約していて、iPhoneが使いやすいからiPhoneで機種変更したいと言っておりますが、提案されるのは高額な新品か…
小学生の男の子が近くの公園に遊びに行く時の持ち物。 みなさんは何を持っていかせていますか?😊 (男の子ママさんでお願いします🙏) うちは ●帽子 ●水筒 ●ボディバッグの中にエアタグ、キッズケータイ、ハンカチ、ティッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント