ままり
柔らかくなってるって言われたことないです😳
むしろ38wの検診でまだ硬いね、まだまだだねーって言われてたくさん歩いて39wに産みました!
ままり
柔らかくなってるって言われたことないです😳
むしろ38wの検診でまだ硬いね、まだまだだねーって言われてたくさん歩いて39wに産みました!
「検診」に関する質問
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
何時に起こしますか?起きるまで寝ずに待つ?面倒😓7pmに👩🍼とミルク60あげたのに今日に限って寝ず起きててグズるし母乳5〜8分くらいを2度ほど8.9pm頃あげたら爆睡され 23時過ぎても起きません。 もし、この母乳あげ…
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント