子育て・グッズ 犬が普通のご飯にあんかけをかけて食べた後、吐き戻しをしてしまいました。まだ早い可能性がありますか? べちゃべちゃのご飯が嫌いみたいで普通のご飯にあんかけをかけてあげてみたら食べてくれました✨ でもその日の夜に吐き戻し?してたのでやっぱりまだ早いんですかね😥? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ご飯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぬき 母乳がそもそも脂肪の塊だから7ヶ月から固形ご飯でスタートOKって考え方ありますよ🥰 その子その子で食べたい形状や消化能力も違いますが…毎回吐くんじゃないなら普通のご飯でもいいかと✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 わ〜そうなんですね☺️ 昨日の夜初めてあげたので様子見しつつ白米あげてみます! それでもあんまり好きじゃなさそうなのでどうしたものかなあと思ったりしてますが…笑 9月21日 たぬき うちの子もいまいちって感じでした🤣💦 おにぎりなら食べるとか謎のブームに付き合いつつ…今はご飯大好きっ子です☺️笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 確かにおにぎりなら食べそうな気がします!笑 でもまだつかみ食べができないのでどうかなーって思ったり😥 夜普通の白米にBFかけてあげてみようかな?って思います😋 9月21日 たぬき うちの子はおにぎりと言っても大人サイズのおにぎり限定でした🤣💦 かぶりついておりました💦笑笑 食べてくれるといいですね〜🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜そうなんですね☺️
昨日の夜初めてあげたので様子見しつつ白米あげてみます!
それでもあんまり好きじゃなさそうなのでどうしたものかなあと思ったりしてますが…笑
たぬき
うちの子もいまいちって感じでした🤣💦
おにぎりなら食べるとか謎のブームに付き合いつつ…今はご飯大好きっ子です☺️笑
はじめてのママリ🔰
確かにおにぎりなら食べそうな気がします!笑
でもまだつかみ食べができないのでどうかなーって思ったり😥
夜普通の白米にBFかけてあげてみようかな?って思います😋
たぬき
うちの子はおにぎりと言っても大人サイズのおにぎり限定でした🤣💦 かぶりついておりました💦笑笑
食べてくれるといいですね〜🥰