ママリ
うちも抱っこ大好きちゃんです🤭笑
今だに抱っこ好きでお昼寝は常に抱っこですが離乳食ちゃんとおとなしく食べますよ🙆🏻♀️🤍
なんなら離乳食好きみたいでもぐもぐ食べてます🤣
だんだん重たくなって抱っこ大変になるかもしれませんが、無理せず頑張ってくださいね✨

ゆゆ
娘2人とも抱っこ大好きマンです😳
上の子は座って食べてくれる時もあれば、泣く時もあって
膝の上に座らせて食べさせたりしてました🥺
ママリ
うちも抱っこ大好きちゃんです🤭笑
今だに抱っこ好きでお昼寝は常に抱っこですが離乳食ちゃんとおとなしく食べますよ🙆🏻♀️🤍
なんなら離乳食好きみたいでもぐもぐ食べてます🤣
だんだん重たくなって抱っこ大変になるかもしれませんが、無理せず頑張ってくださいね✨
ゆゆ
娘2人とも抱っこ大好きマンです😳
上の子は座って食べてくれる時もあれば、泣く時もあって
膝の上に座らせて食べさせたりしてました🥺
「泣く」に関する質問
子どもが鼻づまりで寝れないようで1時間半ほど寝ようとしては泣いて〜を繰り返しているのですが、皆さんならどうしますか? 20時30分から寝てて0時過ぎに泣いて起きてきて、それからずっとです。 寝たいけど鼻づまりで…
切り替えが難しい息子。 今日で2歳になった息子。水遊びが好きで公園にいって水道の水を自分にかけて楽しみ、キリがいいところで帰るというと泣く 商業施設の遊ぶ所で時間になったと伝えても泣く お風呂入って上がるよ〜…
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント