コメント
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月って言うんですか?
私は3ヶ月〜4ヶ月頃が一番楽でした😂
笑うようになって反応は可愛いしほぼ夜通し寝てくれるしまだ寝返り窒息の心配もないし。
周りもこの頃が一番楽だったと言ってます💦
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月って言うんですか?
私は3ヶ月〜4ヶ月頃が一番楽でした😂
笑うようになって反応は可愛いしほぼ夜通し寝てくれるしまだ寝返り窒息の心配もないし。
周りもこの頃が一番楽だったと言ってます💦
「ねんね」に関する質問
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで調べたら魔の3ヶ月と出てきました!
多分誰かが言い始めただけで、お子さんによると思いすけど😂
逆にうちは2ヶ月がすごく楽だったので余計大変にかんじるのかもしれません🥲