サプリ・健康 先週インフルにかかり、その時から口内炎ができました。今日でちょうど1… 先週インフルにかかり、その時から口内炎ができました。 今日でちょうど1週間経ちます。 インフルはもう治ってますが口内炎が治らず、口開けるのだけでも痛いしフェイスライン(リンパ?)のとこも痛いです。 触るとコリコリしてます。腫れてるのか、しこりなのか…。 口内炎だけで病院って行きますか? 行くとしたら何科でしょうか? 歯科?😓 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント よっぴ 口内炎なら歯科か耳鼻科ですね(^^) 私もよくなるので、市販の薬でなんとかしてます(^_^; 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 歯科か耳鼻科ですね! 市販の薬買ったのですが治らず… 普段できるものよりも痛いので病院行こうかと思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
歯科か耳鼻科ですね!
市販の薬買ったのですが治らず…
普段できるものよりも痛いので病院行こうかと思います。