コメント
ネネ
病院の薬が合わないのではないですか?😅
体に比べて顔って皮膚が弱いので尚更やと思いますよ💦
ネネ
病院の薬が合わないのではないですか?😅
体に比べて顔って皮膚が弱いので尚更やと思いますよ💦
「病院」に関する質問
卵胞チェックとやらを診てもらいたいのですが生理終わり3日後に初受診してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに同じ病院で7月にホルモン値の検査?(生理中に血液取って検査するやつです💦)はしてるのですが、また今回もしな…
病院の領収書、なんとなく捨てない方が 良いのかなと思い一年分保存してますが これ年末調整?とかで医療費控除の申請するとかじゃないと 使うタイミングってないですよね?😂 みなさんどうしてますか?捨ててますか?
2023年10月産まれです! 4種混合の4回目の予防接種を受けるつもりだったのですが、近くの病院どこも在庫がないようです。 11月で製造終了みたいですよね…同じ時期の方どうしますか?みなさん打てていますか? 近々ヒブ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
run🌼
ですよね!!
もう病院も小児科、皮膚科、市立病院と変えて
プラス薬を6.7回以上かえてるのですが😢💦
薬を塗らなくてもなるし
塗っても治らないし何なんでしょう〜😭
ネネ
アトピー性皮膚炎に似てるように見えるんですけどね🤔
市販のはダメでしたか??🤔
run🌼
アトピー性皮膚炎って顔だけとか
あるんですかねー😭?
市販薬、コートf.ポリベビー.リンデロンなどつかいましたがイマイチで😢
リンデロンだけ一瞬治ってまた出てくるって感じでした!
市販薬何かおすすめなどありますか😢?
ネネ
私がアトピー性皮膚炎持っていてできる箇所は様々かと思います🤔
皮膚炎なので皮膚だったらどこにでも出来そうな感じがあります😿
市販のローション買ったことがあって上の子は合わなくて湿疹出てやめたら綺麗になってオプチャで多かったのはミノン、アトピタ、アロベビー、が多かったです🤔
run🌼
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
アトピタアロベビーは新生児から使っていて、あまり効果なかったのでミノンつかってみます😢💦