コメント
えび
先月なりましたが、
息子は熱なし発疹だけ
下の子は熱なし鼻詰まりだけ
私は発熱40℃、頭痛、喉痛、鼻水、動けないほどの腹痛でした😓発疹は下の子と私は結局出ませんでした!
エンテロウイルスとかコクサッキーウイルスとかやっぱりウイルスによるのかもしれませんね💦
えび
先月なりましたが、
息子は熱なし発疹だけ
下の子は熱なし鼻詰まりだけ
私は発熱40℃、頭痛、喉痛、鼻水、動けないほどの腹痛でした😓発疹は下の子と私は結局出ませんでした!
エンテロウイルスとかコクサッキーウイルスとかやっぱりウイルスによるのかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なったばかり、風邪について これは風邪なのかまだ未熟なだけなのか判断つきません。 鼻の奥がずっとズーズー言っており、鼻吸いしても取れません。 ただ夜中それで何回もむせてしまってます。 とっきどき咳も…
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
認定こども園 今2歳児クラスに通っている2歳11ヶ月の娘がいます。 今月末に3歳になります。 今日保育園の事務の方から誕生日くるので1号認定にした方が今支払っている金額より安くなりますよ!と説明を受けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
お母さんは初めての手足口でしょうか??
えび
息子も私も2回目でした!
1年半前の1回目のときは、息子は高熱と発疹が出ましたが私は喉の痛みだけで終わりました。
★UNY★
初めてだと1番きついのかと思いましたが、関係なさそうですね💦
ウイルスによって症状の重さが違うんですね💦
今回は去年に比べると全然マシなのでこのまま治る事を祈ります🙏
ありがとうございます🙇♀️🩷