子育て・グッズ ミルク飲んだあとに拳あむあむするんですけど足りてないんですかね🤔 ミルク飲んだあとに拳あむあむするんですけど足りてないんですかね🤔 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 舐めて遊んでるんじゃないですかね? 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 9月21日 ゴルゴンゾーラ 拳しゃぶりは成長過程の一つなので、やっているからといって必ずしも空腹とは限らないですよ! たまたま口に手が当たってそれをあむあむしてるんだと思います☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
ゴルゴンゾーラ
拳しゃぶりは成長過程の一つなので、やっているからといって必ずしも空腹とは限らないですよ!
たまたま口に手が当たってそれをあむあむしてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
ありがとうございます😊