コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してた時のために葉酸を飲むといいと思います!

myn
生理前の症状も妊娠超初期症状も同じようなものなので、生理予定日が来るまでは何とも言えないですよね💦
でも妊娠の可能性あるのなら、葉酸サプリとか飲むのいいと思います✨
-
めぐ
生理前と妊娠初期も違うとわかりやすいですよね。
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠してた時のために葉酸を飲むといいと思います!
myn
生理前の症状も妊娠超初期症状も同じようなものなので、生理予定日が来るまでは何とも言えないですよね💦
でも妊娠の可能性あるのなら、葉酸サプリとか飲むのいいと思います✨
めぐ
生理前と妊娠初期も違うとわかりやすいですよね。
「症状」に関する質問
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
子供が数日前から少し咳をしていたのですが、 今日はずっと咳を頻繁にしています。 深い咳で吐くまではないですが、ゴホゴホと いう咳が出ています。 百日咳ってこういう症状なのでしょうか? または気管支喘息なのか? …
ただの風邪でも解熱後は機嫌悪いですか?😭 39.3まで上がり、今朝解熱したのですが、過去一機嫌が悪いです。起きてからずっと泣いていて、少し食べたと思ったら泣いて、泣き疲れて寝ています。 突発性発疹かなとも思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
葉酸はサプリですか?
はじめてのママリ🔰
食事から摂れる量は少ないので、サプリがいいと思います!薬局にも売ってますよ✨
めぐ
食事からも葉酸って摂れるんですか?
サプリはいいお値段しますよね‥
はじめてのママリ🔰
少しですがほうれん草や納豆、他にも摂れるものがあるので検索してみるとすぐ出ますよ!
DHCのサプリは2ヶ月分で500円とかなので私はそれ飲んでます✨
めぐ
そうなんですね!調べてみます。
葉酸摂るならサプリか食事ですか?