コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも人数いたら早く早退してることにも気がつかない気がしますが…💦
まろん
何も思わないです。
-
ままり
回答ありがとうございます😊
- 9月21日
min
子供が話せるようならそういうことも分かるかもしれません。
ん?何でかな?怪我してるとかかな?とか子供に聞いてみるかもしれません。
以前怪我して午前早退する子がいました。
そのまま謎だったとしても特に気にしませんが、他のママと話す時に話題に出る事はあるかもしれません。
ままり
この投稿見て、そういえば(毎日じゃないと思うけど)よく息子が「◯◯君1時(13時)お迎えだったよ(普通は14時お迎え)」と言ってる子がいるなー、と気付きました🙄
息子が言ってはいるけど「ふーん🙄」としか思ってなかったし、なんなら私には関係ないことなので右から左に聞き流してたので😅、この投稿見るまで気にしたこと一切ないです😂
(この投稿見て↑のことを思い出したけど、事情とか全く気にならないです😂)
ゴルゴンゾーラ
特に何も思いません!
療育行ってたり習い事してたりする子も多いので☺️
家庭の事情があるのかもしれませんし!
ままり
例えば最近○○ママ見ないねって噂になってたり、子供が今日も○○ちゃん早お迎えだったって言ってたりで気づいたとして🥺
はじめてのママリ🔰
話題には出るかもですが、いないねーとかで終了かと思いますね~🤔
私は特に何も思わないと思います😊
ままり
ありがとうございます🥹