はじめてのママリ🔰
前の旦那がありました😂

はじめてのママリ🔰
こんにちは😭うちも2歳の子のタマタマにホクロ発見して…小児科で何か言われましたか?😭
はじめてのママリ🔰
前の旦那がありました😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは😭うちも2歳の子のタマタマにホクロ発見して…小児科で何か言われましたか?😭
「小児科」に関する質問
お子様がアトピー性皮膚炎と診断された方、いつ頃に診断されましたか? 4ヶ月の娘の湿疹が酷く、今日小児科の先生には、アトピー性皮膚炎と乳児湿疹の半々と言われました💦 1ヶ月前くらいに行った皮膚科では、乳児湿疹と言…
1歳11ヶ月息子なんですがここ1ヶ月鼻水と痰がらみの咳が治りません。 小児科も耳鼻科も行ったけど同じような薬ばっかり出されて終わりです。 一向に良くならないんですがこんなに長引くことありますか? 熱はなく、食欲…
同じ病院、同じ病室だった方とかかりつけの小児科が一緒で乳児検診の度に一緒になります!笑 話しかけたら迷惑ですよね?😅笑 2週間検診、1ヶ月検診も一緒でした笑 相手の方が珍しい苗字だったので印象深く覚えてます!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント