雑談・つぶやき 市の児童館の遊具室にあるすべり台で小学校低学年?の男の子が逆走してき… 市の児童館の遊具室にあるすべり台で小学校低学年?の男の子が逆走してきて滑っていた娘とぶつかりました😫 幸い怪我なく泣くことも無かったので大事にはなりませんでした! 母親から謝ってもらったけど男の子からは何もなかった😣 みんなで遊ぶ場所だからルールは守ってほしい😤 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 親 男の子 小学校 怪我 泣く 児童館 新米ママ(3歳8ヶ月) コメント ミー それは怖かったですね😭💦 相手も小学生ならちゃんと自分でごめんねって思ってもらわないと今後も安心できないですよね💦親も謝らない人いる時あるし、、 9月21日 新米ママ ぶつかりどころが悪かったらと思うとゾッとします😱 親も注意するだけで怒らなかったです😇 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ぶつかりどころが悪かったらと思うとゾッとします😱
親も注意するだけで怒らなかったです😇