お腹痛い。お腹痛い。お腹痛い。お腹痛い。生理痛のような痛みじゃなく…
お腹痛い。お腹痛い。お腹痛い。お腹痛い。
生理痛のような痛みじゃなくて下してるような痛み。
お腹痛い。本当にお腹痛い。冷や汗出てきた。
息子ごめんよ。今日温かいから公園行こうねって話してたのにね。ごめんね。
とりあえず暖かくして横になってるけど、病院に電話した方がいいのかな。でも病院に電話しても安静にしてくださいとかしか言われないし。はぁ。
上の子連れてこの痛みと戦いながら病院行って何も無いなら、普通に横になってた方が楽。
旦那早く帰れないかな。
でも一時的なものだろうから、安静にしてよう。
はぁ、頼むから早く良くなってくれ( ; _ ; )
- ts♡mam(7歳, 10歳)
コメント
あいこ
私も32週で今同じような痛みが朝からあります。
病院に電話したら、マグミットの効き目かなぁと言われ、張り止め飲んで今おとなしくしてます。
お互いしんどいですよねー
そして上の子いると病院気軽に行けないし、行くほうがしんどいですよね。。。
ts♡mam
ありがとうございます!
同じですね(´;ω;`)張りどめ飲んで大人しくされてるんですね。辛いですよね😱
私はもう病院はいくの疲れるので横になって安静にしてます(><)
実家とか頼れないので、こういう時頼る人いたらな~とか考えちゃいます( ; _ ; )
あいこ
落ち着きましたか?私はまだお腹が下すようなシクシク痛いです…
胎動はあって元気みたいなんですが…
ですよね。うちも上の子がいて動かざるえないことも多々あって。。。。
ts♡mam
1度落ち着いたんで、座ってたんですがまたお腹痛くて・・・心折れそうになります( ; _ ; )朝トースト食べたんですが、目玉焼きがあたったのか・・・もうきついです😱😱
上のお子さんいらっしゃるんですね。同じです(><)動かざる得ないですよね。ゴロゴロして落ち着きたいけどそんなことも出来ないし(´;ω;`)
あいこ
上も同じ2歳なので、親近感です。
お腹痛い涙
なんでですかねー下痢はしてないんですがお腹痛いだけ…
あたったならいいんですけど、切迫とかだったらいやですよね…
それか前駆陣痛?とかいろんな考えが頭をよぎります…
張り止めのんでも変わらずなんで、お腹の風邪?とも考えますが…
ts♡mam
上のお子さん2歳ですか!おなじですね(*´`)今回は二人目のご出産ですか?♪
確かに切迫とか怖いですよね( ; _ ; )生理痛のような痛みは注意してと言われましたが、かるく生理痛のような痛みもあるし・・・わたしも下痢はしてないですが、お腹が痛いです( ; _ ; )
張りどめ飲まれてるんですね。安静第一ですがやはり不安になりますね( ; _ ; )
あいこ
二人目です。二人目ですか??
下す痛みと生理痛の痛みって紙一重な気がして分からないですよね。。。
安静といえど上の子のご飯やらおやつやら要求されるのでなかなかできないですよね。
tmamさんほど冷や汗とかはないですが、ジクジク痛いかなーって感じが一日中続きます。。。
張り止めは頓服でもらってたのでひとまず気休めにのんでます。
ts♡mam
同じく二人目です!今どのくらいの週数なんですか?(*´`)♪
わからないですよね(´;ω;`)同じような痛みに感じますし、なにより腹痛でどこの痛み?と聞かれても全体的に痛い感じで説明が難しいんですよね・・・(笑)
そうなんですよね、上の子いなかったらひとりで横になったり病院行けたりしますが、上の子いるとそうはいかないですしね( ; _ ; )
少しは収まりましたか?少しでも張りどめで治まってたらいいけど・・・どうですかね?( ; _ ; )
私は脇腹あたりも痛くなってきて、夕飯は旦那にお弁当買ってきてもらって息子もお弁当にしちゃいました。食欲あるのに食べたらお腹痛くなるし・・・お互い早く治したいですよね( ; _ ; )
あいこ
tmamさんと同じですよー
ほんとどこかと聞かれても痛みが移動したりでわからないんですよね…
私は少し治りましたーちょっとゆるいのでその痛みかなぁと思います…妊婦じゃなかったら整腸剤とかで落ち着きそうないたさ…
ですよね、うちもご飯は今簡単に終わらせてます…
ts♡mam
同じなんですね!親近感湧きます(^ ^)
どこって言われても答えられないですよね(笑)それが辛いです( ; _ ; )
緩めの痛み私もあります💭ずっとズキズキしてる訳じゃなくて、ゆるーくあるんですよね。同じです( ; _ ; )確かに妊婦じゃなければ薬飲んで治してます(笑)
ご飯作りとか洗い物とか洗濯とか、立ってやらなきゃいけない家事が本当に疲れます😣💭