妊活 17日排卵したかな?と思ってたんですけど今日体温グッと下がりました。今… 17日排卵したかな?と思ってたんですけど今日体温グッと下がりました。今日は排卵だったのかな?誰かわかる人いますか??💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵 体温 lululu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グッと下がってるのでもしかしたら今日かもしれませんね😊今日だとしても2日前にもタイミング取れてますし、可能であれば今日もう一度タイミング取れるとさらにいいと思います! 9月21日 lululu 返信ありがとうございます😭 そうですよね!それ聞いてちょっと安心しました🥺17と思ってたのでタイミングが三日前だったのでどうかなー😱と思ってたのですが💦 ちょっと気持ち的に楽になりました😊ありがとうございます、今日もタイミングとってみようと思います🥹 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lululu
返信ありがとうございます😭
そうですよね!それ聞いてちょっと安心しました🥺17と思ってたのでタイミングが三日前だったのでどうかなー😱と思ってたのですが💦
ちょっと気持ち的に楽になりました😊ありがとうございます、今日もタイミングとってみようと思います🥹