子育て・グッズ あくびをすると耳が痛いと息子が言ってるんですが、そんな時ありますか?… あくびをすると耳が痛いと息子が言ってるんですが、そんな時ありますか? 今日スイミングですが、中耳炎だったらどうしようとか思いつつ… 普段は痛くないようです💦 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 息子 スイミング いっち コメント れい 私は耳を引っ掻いて外耳道炎になると、口を大きく開けると痛みが出ますよー それならスイミングはやめた方が良いかもです 中耳炎は常に痛いか痛くないかが多いかな?と思います 9月21日 いっち 返信遅くなってすみません💦 結局、スイミングお休みしました😨 その後特に痛いとも痒いとも言わなくなってるので様子を見ています‼️ ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信遅くなってすみません💦
結局、スイミングお休みしました😨
その後特に痛いとも痒いとも言わなくなってるので様子を見ています‼️
ありがとうございました😊